Cover Image

Готовится за считанные минуты — салат «Ярославский». Вкус такой, что не оторваться

Простой салат, который я готовлю из того, что нахожу в холодильнике. Получается оригинально, вкусно и сытно. Можно еще добавить разных сочетаемых продуктов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— колбаса, 200 г;

— яйца, 3 шт;

— огурец свежий, 1 шт;

— кукуруза консервированная, 200 г;

— лук зеленый, петрушка;

— майонез, 2 ст.л;

— горчица, 1 ч.л;

— перец.

Процесс приготовления

Колбасу беру любую – копченую, вареную, но с первым вариантом вкуснее.

Режем колбасу соломкой, также режем и огурец.

В емкости смешиваем колбасу и огурец.

Зеленый лук и зелень мелко режем, отправляем в салат. Лука берите побольше, он улучшает вкус салата, так что хороший пучок, будет самое то.

Сваренные яйца режем не толстыми полукольцами и добавляем в салат.

Сливаем с кукурузы жидкость и отправляем ее в салат.

Майонез смешиваем с горчицей и перцем, заправляем этим соусом салат и сразу подаем к столу.

Совет: горчицу берите любую по своему вкусу – острая и сладко-острая, придают заправке особые вкусы и салат всегда получается одинаково вкусным.

Я еще иногда кукурузу заменяю консервированным горшком и такой вариант салата, очень нравится моей семье.

Поделиться:
Читайте также