Cover Image

Как превратить мясо в изысканное блюдо. Готовлю рулет из двух видов мяса, про больше колбасу не вспоминаю

Очень вкусное мясо, которое прекрасно заменяет колбасу для бутербродов и нарезку на праздничный стол. Натуральное блюдо без консервантов и ароматизаторов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • свинина, 1500 г;
  • индюшиная грудка или иле курицы, 500 г;
  • соль, 2 ч.л;
  • зира, 2 ч.л;
  • кориандр, хмели-сунели, паприка копченая по 1 ч.л;
  • чеснок, 40 г.

Процесс приготовления

Мясо свинины разрезаем таким образом, чтобы можно было скрутить рулет.

Смешиваем соль со всеми специями и по своему желанию, вы можете добавить еще свои любимые приправы и ароматные травы, острый перчик и т.д.

Намазываем очень хорошо мясо этой смесью и еще смазываем с внутренней стороны пропущенным через  пресс  чесноком.

Филе курицы или индейки или курицы также разрезаем на пласты, посыпаем смесью приправ с двух сторон и хорошо втираем их.

Теперь кладем мясо индейки на свинину и сворачиваем очень плотный рулет.

Оборачиваем его рукавом для запекания, кончики завязываем и укладываем в форму или на противень.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем около 2 часов.

Вынимаем и остужаем, потом кладем на пару часов в холодильник и можно подавать на стол.

Поделиться:
Читайте также