Cover Image

Помидоры + лук получился «Ачичук»! Рецепт невероятно простой закуски

Этот простой, но вкусный салат, даже нет необходимости заправлять, т.к. он прекрасно пропитывается луковым соком.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— лук;

— помидоры;

— кинза;

— соль, перец.

Процесс приготовления

Этот салат хорош еще тем, что вы можете брать его за основу и фантазировать с самыми разными овощами, добавляя их в салат в разных количествах.

Чтобы попробовать этот салат, возьмите по 2 штуки томатов и лука, хороший пучок кинзы и другой зелени.

Лук режем тонкими полукольцами.

Совет: чем тоньше вы сможете порезать лук, тем быстрее салат промаринуется и будет вкуснее. Поэтому режем лук очень острым ножом.

Лук выкладываем в глубокую емкость и мнем его руками, чтобы он отдал свой сок.

Помидор режем также тонкими полукольцами.

Смешиваем овощи, солим и перчим, перемешиваем и всыпаем листики кинзы – зелень просто порвите руками.

Настаиваем салат около 10 минут, потом подаем его с молодым картофелем, пловом, макаронами по-итальянски.

 

Поделиться:
Читайте также