Cover Image

Салат «Краски осени» — красивый и яркий на праздничный стол! Быстрый салат из простых продуктов

Салат получается настолько красивым и ярким, что вы просто обязаны приготовить его на свой праздничный стол. В салате есть грибы, куриное мясо, морковь и зелень с чесноком.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе куриное, 1 шт;
  • грибы, 300 г;
  • морковь и лук по 1 шт;
  • яйца, 3 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • укроп;
  • соль, перец, майонез, растительное масло.

Процесс приготовления

Шампиньоны режем кусочками, выкладываем на сухую сковороду и обжариваем до испарения жидкости.

Солим, вливаем немного растительного масла, жарим до готовности и остужаем на бумажных полотенцах.

Лук мелко режем, морковь трем на терке.

Обжариваем лук и морковь до полуготовности – полумягкости. Остужаем и солим по вкусу.

Мясо варим в подсоленной воде со специями, остужаем и режем кусочками.

Яйца отвариваем и режем кусочками.

Укроп рубим.

Смешиваем мясо, грибы, лук и морковь, яйца, укроп. Перемешиваем и добавляем измельченный чеснок, перец, майонез.

Перемешиваем и пробуем, если не хватает соли, подсаливаем.

Сразу подаем к столу.

Можно еще добавить петрушки, чеснок берите по вкусу.

Поделиться: