Cover Image

Всем понравится кабачок! Самый вкусный рецепт, идеально подходит для ужина или для обеда

Оригинально оформленное блюдо – это уже вкусное блюдо, особенно, если оно из таких полезных кабачков.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачок;

— мука, 6 ст.л;

— яйца, 2шт;

— соль, перец, зелень;

— помидоры;

— сыр.

Процесс приготовления

Кабачки режем тонкими полосками, солим и перчим.

Яйца солим и взбиваем венчиком до однородности.

Разогреваем растительное масло на сковороде.

Обмакиваем каждую полоску кабачка в муке, потом в яичной массе и обжариваем с двух сторон до румяности.

Помидоры режем кусочками и смешиваем с рубленой зеленью.

Совет: зелень берите любую и больше, можно еще добавить много чеснока и острого перца.

Сыр трем на крупной терке и смешиваем с помидорами и зеленью. Если у вас не твердый, а моцарелла.

Тогда измельчаем ее вилкой и смешиваем с помидорами и зеленью. Можно взять половину твердого сыра и плавленого сырка.

Выкладываем начинку на полоску кабачка и сворачиваем в рулет.

Укладываем рулеты стоя  в форму для запекания довольно плотно, посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 градусах около 20 минут.

 

Поделиться:
Читайте также