Cover Image

Высыпаем стакан сыра в муку и мгновенное блюдо уже на столе

Многие знают такие рецепты теста с добавлением сыра. Вот и мы предлагаем вам попробовать вам один такой вкусный рецепт.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 1 стакан;

— сыр тертый, 1 стакан;

— кефир или молоко;

— колбаса или ветчина по вкусу, сосиски.

Процесс приготовления

Муку просеиваем и смешиваем с тертым на средней терке сыром.

По вкусу добавляем соль и вливаем столько молока или кефира, сколько нужно для густого, податливого теста – будем в него заворачивать начинку.

Колбасу или сосиски трем на средней терке. Если берете ветчину, тогда мелко режем.

Совет: в качестве начинки вы можете брать самые разные продукты, к примеру, вареные яйца с зеленым луком и зеленью, творог сладкий или соленый, грибы с луком, фарш, рыбную консерву и т.д.

Из теста делаем лепешки, выкладываем начинку, защипываем края.

Разогреваем растительное масло, обжариваем лепешки с двух сторон до румяности и подаем к столу.

Совет: если вы делаете такие пирожки со сладкой начинкой, твердый сыр берите не соленый, а вот для мясной, рыбной или грибной начинки, конечно, больше подходят сыры соленых сортов.

Поделиться:
Читайте также